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ホテルステイのお楽しみはやっぱりカクテルタイムです。

私はアルコール飲めませんが、夜景の素晴らしいこのラウンジで美味しいものを頂きながら過ごす時間は格別です。

 

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ティータイムでもビールや日本酒は自由に飲めますが、カクテルタイムからお酒の種類が増えます。

 

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驚いたことにティータイムのオードブルがそのまま丸っと継続。

 

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なんと、ケーキやフルーツサンドもそのまま置かれていました!

 

追加されたのは・・・

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グリーンサラダ

 

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たこ唐揚げ、揚げつくね団子

たこ唐揚げは前回も登場したけど瞬殺で補充なかった思い出があります。

 

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スモークサーモンの小袖寿司

 

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フロマージュカナッペ

よく見るとチーズの種類が違う。

 

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オニオンクグロフ ピスタチオクグロフ

 

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富良野ミルクロール・ミルクBOX

 

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アマンドクロワッサン

 

そしてカクテルタイムの最大のお楽しみは実演のお料理

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3種類の出来立てのお料理がいただけます。

 

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小海老のアメリカンソース、チキンコンフィハニーマスタードソース

 

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そしてなんといっても国産牛フィレ肉のソテー!

これやわらかくて美味しいんです。

 

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夫は肉星人☆なので、シェフさんにお願いして5人分を一度に盛り付けてもらいました。

左のお皿が通常バージョンね。

お皿たくさん洗わなくていいからエコ!

 

カクテルタイムはそれなりに人はいましたがそれでもキャパの半分ほど。

ご覧の通りいつもは混雑してあまり撮れないブッフェ台の写真も撮れました。

 

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カクテルタイムは5:30PM~7:30PM

その後はナイトキャップとなりオードブルは片づけられます。7:30PM~9:30PM

 

ナイトキャップでは

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ボンボンショコラ

 

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オリーブマリネ

 

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マチュドニアなどが並びました。

 

今回泊まったお部屋は2年前の初めてこちらのホテルに泊まった時と同じタイプお部屋でした。

という訳でお部屋については以前のブログをご覧くださいね。

ちなみに今回もタワー側確約ではない予約だったのにも関わらず、タワー側にアップグレードして頂きました。ありがとうございます。

 

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