ルクエのスチームケースでトビウオを蒸しました。
レンジで5分加熱して出来上がり。簡単です。
レモン醤油で頂きました。
魚の小骨が苦手な夫は食べるのに苦労してます。
おからの煮物も残さず食べてね。
うちのルクエのカラーはライスです。
野菜の色移りが目立ちますが、
ふたを開けずに中の様子をうかがうことができて便利。
実はトビウオ初めて食べました。
スーパーで半額だったから好奇心もあり購入。
飛び跳ねてるだけあって、身がしっかりして美味しかったです。
ルクエのスチームケースでトビウオを蒸しました。
レンジで5分加熱して出来上がり。簡単です。
レモン醤油で頂きました。
魚の小骨が苦手な夫は食べるのに苦労してます。
おからの煮物も残さず食べてね。
うちのルクエのカラーはライスです。
野菜の色移りが目立ちますが、
ふたを開けずに中の様子をうかがうことができて便利。
実はトビウオ初めて食べました。
スーパーで半額だったから好奇心もあり購入。
飛び跳ねてるだけあって、身がしっかりして美味しかったです。