告知/酒蔵開放 - 2020年春 - | 「酒蔵日記帳」

「酒蔵日記帳」

BLOGも夢と心を込めてお届けします。

ちょっと先の事ですが告知です。

 

「地域と日本酒の魅力を

  広く皆さまにお届けしたい」

 

私たちが持ち続けてきたその想いひとつで2000年から、

毎年春と秋の年2回開催しているイベントがあります。

 

その名も「酒蔵開放/蔵開き」。

 

春は「しぼりたて新酒」を、

秋には「熟成した旨酒」を、

 

様々な角度や視点から地域の美食や芸術と一緒に、

ご来場頂く方々にお届けさせて頂いております。

 

既に多くの皆さまから今年の開催の是非、

また開催日などのお問い合わせを多数頂戴しておりましたが、

本日日程のみ、告知申し上げます。

 

●日時:4/26(日) 10:00〜16:00

●場所:成龍酒造蔵

●入場:無料(雨天決行)

●問合:成龍酒造までどうぞ

 

今回で開催から数え「21年目」を迎えます。

 

これもひとえにご協力頂く地域の皆さま、

そして弊社を応援くださるお客様のおかげで御座います。

この場を借りて厚く御礼申し上げます。

 

開催当初の2000年には、たった数十人のお客様と地域の方々、

そして私たちで手探り状態で始めた小蔵のこのお祭りも、

今では各回1,000人を超えるお客様が弊蔵にお越し下さるまでになりました。

 

新たな令和時代、

さらに皆さまに喜んで頂ける蔵開きを目指して参ります。

 

その他内容など決まりましたら、

改めて詳細をご案内をさせて頂きますので、

今しばらくお待ち下さい。

 

まずは理想の新酒を目指して頑張って参ります。

どうぞお楽しみに!

 

ヒデトモ