4/28、蔵開き情報。 | 「酒蔵日記帳」

「酒蔵日記帳」

BLOGも夢と心を込めてお届けします。


テーマ:

お問い合わせ、急増中です。

皆様、ありがとうございます。

 

4/28(日)蔵開き情報です。

 

さて今回20年目という事で、

スペシャルなゲストの方に来ていただきます。

 

もともと地域の食のプロフェッショナルの方を中心に

酒蔵で食のマルシェを行なっていましたが、

今回なんと東京から初出店!!

 

「ふるさと」さん。

https://r.gnavi.co.jp/1tsjzvb00000/

 

image

 

昨年2018年10月1日(日本酒の日)に

東京港区新橋にOPENされた美味しい日本酒と食が楽しめるお店です。

開店からもうすぐ半年を迎えるふるさとさん、

常連さんを中心にいつも賑わっております。

 

image

 

私もOPEN以来数回お邪魔させていただきましたが、

素敵なスタッフ、食、酒と三拍子そろった名店でございます。

image

 

蔵開き当日はお店の人気メニューのアレを

満を持して出品いただけるかもしれません。

image

 

みなさん!お楽しみに!

ふるさとさん、ありがとうございます!

 

東京にお住いの皆様、

ぜひお近くの際はふるさとさんにどうぞ!

https://r.gnavi.co.jp/1tsjzvb00000/

 

 

さて美味しい食というものは

本当に食べていて嬉しくなりますね。

お酒もそれに引っ張られるように、

どんどん杯が進むというものです。

image

 

先日蔵おかみが出してくれた一品。

 

塩麹×チーズ×しいたけです。

image

 

シンプルながらとても美味。

私のみならず子供達も大好きな一品。

 

 

さて蔵開きまであと1ヶ月ちょっと!

頑張ってみなで準備して参ります!!

 

いつも伊予賀儀屋のご愛飲、

心より感謝申し上げます!!

 

 

ヒデトモ

 

SEIRYOさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ