新酒「壱-ichi-」の告知です。 | 「酒蔵日記帳」

「酒蔵日記帳」

BLOGも夢と心を込めてお届けします。


テーマ:

東京の飲食店さんが

わざわざ弊社にお越しくださいました。

 

その際、ご実家で採れた

素敵なお野菜をお土産に持ってきてkれました。

 

その白菜や大根を使って、

image

 

いもたき鍋!

image

 

とっても美味しかったです。

サカナノムレの青木さん、

どうもありがとうございました!

http://www.sakana-no-mure.com/blog

 

 

さて最近・・・、

皆様からかなりお問い合わせを頂きます。

 

そう、新酒のお話です。

 

ということで

2月中旬に発売が決定です。

 

初仕込み 壱番しぼり 純米生。

別名「壱-ichi-」。

 

 

現在一生懸命仕込み中。

予定通り行けば2月上旬瓶詰め、中旬出荷となります。

 

 

熟成向上タイプの伊予賀儀屋、

そんなハジマリの雫として

毎年最初に出るお酒がこの「壱」です。

 

 

フレッシュな中に熟成向上の可能性を秘めた素敵な酒。

皆様、どうかお楽しみに!!!

今日も1日、頑張りましょう!!

 

 

ヒデトモ

SEIRYOさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス