蔵開きまであと6日! | 「酒蔵日記帳」

「酒蔵日記帳」

BLOGも夢と心を込めてお届けします。


テーマ:

先日酒造りメンバーで皆造祝いをかねて

ずっと行きたかったお店へ。

 

今治の名店「しの田」さん。

 

今期の酒造りで2度もお手伝いにきてくれました。

 

しの田さんのお料理とおもてなしで、

一冬のお酒造りの疲れを癒し、

最高のひと時を過ごさせて頂きました。

どうもありがとうございました。

 

ちなみにしの田さん、

先日発表のミシュランガイド愛媛2018年で

なんと星☆を獲得されております。

https://clubmichelin.jp/?utm_id=cm-ad_search_g

 

なんだか自分の事のように

うれしいです。

皆様もぜひ機会ありましたら!

 

さてあっという間にあと1週間で蔵開き。

 

あと6日で蔵開き。

 

出品酒も確定しました。

 

ずらりと並んだ新酒9種と、

樽から杜氏自らが直汲みするお酒の

計10種類でございます。

 

皆様、どうぞお楽しみに!!

 

 

あと先日も告知させて頂きましたが、

当日は駐車場が

いつもと変更となっている箇所がございます。

 

http://www.seiryosyuzo.com/parkingmap1.pdf

 

上記地図もしくはURLをご参照頂き、

近隣の皆様にご留意いただき、

楽しい蔵開きをお過ごし頂ければ幸いです。

 

蔵開きに駐車場として使っていいよ!

と快くお声がけくださったご近所の皆様、

本当にありがとうございました。

 

あと6日でまた蔵がひらけます。

皆様とお会いできる事を

とっても楽しみにしています!!

 

 

ヒデトモ

 

 

SEIRYOさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス