とっても盛大な披露宴で、列席者もとっても豪華 披露宴に呼んで頂けるだけでもとっても光栄で恐縮してしまったのですが、お二人の優しいお人柄が表れたとっても素敵な披露宴で終始うっとり&笑顔の絶えない夜でした!
川鍋さんの、あやこさんを一生大切にするという強さと優しさ
そして
あやこさんの、しっかりした奥様となり旦那様を支える強さと優しさ
その両方を感じることができて、私自身も沢山幸せをおすそ分け頂きました!
会場ではOGのテレ東アナウンサー前田海嘉ちゃんにばったり
見るたびにキレイになる海嘉ちゃんも、すっかり大人の雰囲気漂う女性になってました
ホテルオークラのお食事もとても美味しかったのでご紹介させてください!といってもかなりネーミングが長いのでその点も注目です
まずは伝統のコンソメスープとともに鴨のフォアグラのムースリーヌをパリブレストに見立てて胡桃のアクセントで
"イントロダクション”
自家製サーモンマリネ 帆立貝 平目 野菜のプレッセ マスカルポーネのムースとキャビア 秋野菜のチップス モデナ産ホワイトバルサミコとハーブのソース
"祝宴のはじまりは 華麗なるパピヨンに見立てて”
キスのフリット あさりのエミュリューションのマリアージュ じゃがいものニョッキに醤油を忍ばせて
"幼い日の大切な思い出~ニースよりムッシュ・松嶋よりの贈りもの”
お口直しに シャンパンのシャーベットにルビーグレープフルーツのグラニテをのせて
"間奏曲”
特選和牛フィレ肉のポワレ シェフのフランベサービス 薩摩芋のグラタン 茸 彩とりどりの秋野菜 トリュフが香るマデラ酒風味のソース
"メインディッシュは熱い炎に包まれて シェフのパフォーマンスとともに”
栗とチョコレート カシスのドーム仕立て 蜂蜜のアイスクリーム添え
"定番お美味しさ”
ね、ネーミングが長いでしょ?書き写すにも一苦労(笑)
でもすべて美味しく頂きました
川鍋さん・あやこさん 本当におめでとうございます末永くお幸せに
※CampusParkブログ
でも新しくブログはじめました。そちらは主に仕事のこと、所属のコの紹介、アナウンサー受験や就活の事などを書いています。よければ見てくださいね。