12月のメニューはお鍋でできるローストビーフがメインのクリスマスディナー。
かぼちゃのクリームスープとツリーサラダも作りました。
ツリーサラダ、ベースはつぶしたじゃがいも。
クリスマスツリーにみたててデコレーションします。
簡単ですが、子どもにウケが良いです。
デザートは赤ワインで煮込んだリンゴとプルーンのコンポート。
生クリームとシナモンを添えて・・・。
12月のメニューはお鍋でできるローストビーフがメインのクリスマスディナー。
かぼちゃのクリームスープとツリーサラダも作りました。
ツリーサラダ、ベースはつぶしたじゃがいも。
クリスマスツリーにみたててデコレーションします。
簡単ですが、子どもにウケが良いです。
デザートは赤ワインで煮込んだリンゴとプルーンのコンポート。
生クリームとシナモンを添えて・・・。