3月の米粉お菓子教室開催のお知らせです | ナチュラルフード料理教室 Com's ベジ・キッチン 主催 Comのブログ

ナチュラルフード料理教室 Com's ベジ・キッチン 主催 Comのブログ

プラント・ベース(植物性食品)グルテンフリー(小麦粉を使用しない)
をベースにした料理やお菓子の教室
極力、有機野菜・無添加食材を使用してのレッスンを目指します


テーマ:

グルテンフリーのナチュラルフード料理教室

Com’s ベジ・キッチン主催 のComですニコニコ

 

3月の教室開催のお知らせ

<米粉で作るビーガン・パウンドケーキの会>

 

{1B63CD37-9E54-48E7-AFD7-BC7234E9FC6C}

小麦粉、バター、砂糖、卵をそれぞれ1ポンドずつ使って

作るとされているパウンドケーキですが

粉類は米粉とアーモンドのみ、そして油脂

植物性食材を使用して作ります

シンプルな材料でしっとりとしたケーキを作り

お持ち帰り頂きます

これはプレゼントをしても非常に喜んでもらえる

ひとつです

食材は極力、無添加・オーガニック製品など

こだわりを持って厳選したものを使用しております

白砂糖は使用しておりません

2018年3月25日 日曜日

2018年4月1日 日曜日 ←増席しました

11時〜14時
・参加費用 4,500円(税込み、お試し価格)

 当日お支払いください
・場所 主催者Comの自宅(京都市二条城界隈)
 参加者様には詳しい場所をお知らせいたします

・持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具

ランチはNeoベジタリアン®料理のブッダボウル

image

仏陀丼とも言われていますが

穀物、野菜、ナッツの食材がもりもり

それぞれの味を楽しめる一品です


ロースイーツのデザート付き


講師
ナチュラルフード料理教室 Com's ベジ・キッチン主催

Com

米粉マイスターインストラクター

NeoベジタリアンⓇ料理指導士Basic

ローフードマイスター京都二条校講師

・開催場所にはワンコ(トイプードル)がおりますので動物アレルギーの方はご相談ください
・女性限定のレッスンです
・小さなお子様のご同伴はご遠慮いただいております

 (参加可能な開催場所の時は是非)

・開催場所には駐車場がございません

 (近隣にコインパーキングは多数あります)

・キャンセルについて

 5日前までにお願いします

 それ以降のキャンセルは50%、当日は100%とさせていただきます

・グルテンフリーメニューですが完全なアレルギー対応をしている訳では ございませんのでご理解の程、よろしくお願いいたします

日程をどちらか明記のお申し込みください
お申し込み、問い合わせ

こちらからの返信にて確定とさせて頂きます

少人数制ですので定員になり次第、締め切らせて頂きます
お待ちしております

 

Com

 

Com's ベジ・キッチン せっちゃんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス