グルテンフリーのナチュラルフード料理教室
Com’s ベジ・キッチン主催 のComです
2月の教室は
<米粉で作るビーガン・カカオケーキの会>
米粉と植物性食材を使用してカカオケーキを作ります
オーガニックカカオパウダーをふんだんに使いさっくり・しっとりなケーキを焼いて、お持ち帰り頂きます
先日の予告のものとは少しイメージが違うものになっています
食材は極力、無添加・オーガニック製品など、こだわりを持って厳選したものを使用しております
白砂糖は使用しておりません
2018年2月18日 日曜日 11時〜14時
参加費用 4,000円(税込み、お試し価格)
場所は主催者Comの自宅(京都市二条城界隈)
参加者様には詳しい場所をお知らせいたします
カカオケーキは12cm丸型と同等サイズ
ランチはNeoベジタリアン®料理のチリコンベジ
ベジTACOライスには仕上げずに鍋炊き豆乳マヨネーズをたっぷりとかけたサラダとグルテンフリー米粉パンを共に召し上がって頂く予定です
ロースイーツのデザート付きです
開催日程の都合上、バレンタインデーには間に合いませんが、ご自分へのご褒美に焼きましょう
講師は
ナチュラルフード料理教室
Com's ベジ・キッチン主催 Com
・開催場所にはワンコ(トイプードル)がおりますので動物アレルギーの方はご相談ください
・女性限定のレッスンです
・小さなお子様のご同伴はご遠慮いただいております(参加可能な開催場所の時は是非)
・グルテンフリーメニューですが完全なアレルギー対応をしている訳では ございませんのでご理解の程、よろしくお願いいたします
お申し込み、問い合わせ
こちらからの返信にて確定とさせて頂きます
少人数制ですので定員になり次第
締め切らせて頂きます
お待ちしております
お持ち帰りカカオケーキ

Neoベジタリン®料理のチリコンベジ(ベジTACOライスで使っています)
と米粉パン
パンは何を焼くか?まだ決めていませんが
お楽しみに
そしてロースイーツは生チョコです