油温計 2
●美味しいコロッケの~?~方
*コロッケは冷凍庫から取り出したカチカチのまま、
熱した油に入れでフライして下さい。
(クリームコロッケ類は~?~注意して接待に解かさな
ぃでください、破裂の~?~生じます)
*コロッケを揚げる油の温度は160℃~180℃の間ガち
ょうと良いです。(揚げ~?~用温度計を使いまして適
温になりましたらば~?~(電熱)調整で温度一定
にして下さい)
*上記の温度で4~5分~?~すとコロッケが油面に
浮いてきますのでそれ~?~
美味しいコロッケの作り方じゃないの?
なんで冷凍コロッケ揚げるって話になるわけ?
ジャガイモを皮むいて、蒸して・・・
とか言うのを書かなあかんのとちゃうの?