初めて味わうカニどんぶり | 愛知/名古屋スクラップブッキング教室 「撮った瞬間の想い」を「カタチ」に…

愛知/名古屋スクラップブッキング教室 「撮った瞬間の想い」を「カタチ」に…

忘れたくない大切な時間。思い出の写真を「カタチ」にできるアルバム台紙を制作しています
スクラップブッキング講座では 自分で作ってみたい方へ「基礎」「小技」をお伝えしています

㈱サクラクレパス メモラビリアート認定 スクラップブッキング講師 安達はるみ

越前がにの
「セイコガニ丼」




甘くて味が濃くてプチプチで
初めて味わう美味しさ♡


特大サイズなのに
足折れ価格だったのも嬉しい!




viva福井県のスーパーマーケット!


調理してくれた夫にも
感謝の夕飯♪ヽ(´▽`)/




セイコガニは期間限定販売で
お正月明け頃まで楽しめるそうです!


スクラップブッキング講師 はるみんさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス