始めたんだけど
発注で取り忘れやら
道具がないやらで
結局買い物に
追われてしまうという。
で、やっぱり
冷蔵庫もスペースが足りなくて
収納しきれない。
冷凍庫、冷蔵庫共に
もうパンパンですぅ。
朝にメニューブック
作っちゃったんだけど
しょうがないので
一部料理メニューを
ストップにするかなぁ。
このお店の限界を感じる。
自慢じゃないが自分は
整理整頓というのが大の苦手で。
(まったく自慢じゃない)
今、キッチンの中は
完全にとっ散らかってます。
まぁ、とにかく狭い。
ほんとにこんなキッチンで
オーダーをこなせるんだろうか。
まぁその前に
お客さんが来てくれるかの
問題があるけれど。
とりあえず19日の月曜日には
オープンさせたいと思ってます。
月曜日だから
きっとヒマだろうと思うし
練習みたいなもんだね。
普通はお店のオープンって
派手にやるんだろうけど
そうゆうのどうでもいいんだ。
スタッフもいないし
自分一人で
どうせテンパるだけだし。
なのでこっそりとオープンします。
あわよくば明日だって
準備が間に合うなら
オープンさせちゃうかも。
さて、
まだやらなきゃいけないことが
あれこれあるので
まだ帰れないなぁ。
BGM/G.Love & Special Sauce
「Kiss And Tell」
