今日は感謝祭

いつも七面鳥🦃を朝から用意して

オーブンに入れて  それから ポテト、フライド

ビーンズ、スタッフィング、パンプキンパイ

その他に日本食数品  何年お料理したでしょう

今年は ラッキー🤞な年  友達からの夕食のお誘い!!!

思いがけない ゆったりとした時間に次回のワーク

ショップの 作品  豆乳キャンドルを 作って見ました。

キャンドルは ワックスの質と芯 で決まります


{034B897D-BCA2-4934-9F38-6CDF4B534805}

香りはフレンチラベンダー 、無色とブルーっぽい

ラベンダーのカラ〜をつけて
{BE940E7E-FBF1-4A7E-ADB9-528F51E34D43}

芯は 容器の幅によって太さを決めます。

燃えすぎても、 炎が小さすぎてもいけません

それから何時間燃えつずけるか実験です。

12月の10日 に豆乳キャンドルのワークショッ

プで  ご紹介します。  

参加ご希望の方は ご連絡下さい

セント オブ ラベンダー

  (626)793-8121