SAYURI GROUP INFORMATION

SAYURIグループ各店舗の情報をお届け!


テーマ:
こんばんは!
名古屋SAYURIグループの鈴木です!

気づけばもう3月になろうとしてますね
時の流れの速さについていけていません。。。。笑

3月と言えば
そう
プロ野球開幕!
バック40では開幕以降ほぼ毎日店内にてプロ野球を放映いたします!!

って告知はさておき

名古屋SAYURI全店春の新しいコースをご用意いたしました!

Nagoya Dining SAYURI
春爛漫 おもてなしコース】 4980円
前菜  ホタルイカの蕗酢味噌がけ
鮮魚  桜鯛の薄造り~鮟肝の味噌煮~
鮮菜  白トリュフ香る スプリングサラダ
揚物  手羽先の唐揚げ
名物  名古屋コーチンと生海苔の石焼たまご焼き 
強肴  強肴  鰆の揚げ出し~桜海老あんかけ~
焼物  黒毛和牛カルビと新玉ねぎの石焼き~特製ステーキ醤油~
止椀  あおさ海苔の赤だし
〆物  あさりと筍の土鍋炊き込み御飯
甘味  季節のアイス

鉄板串揚げSAYURI名駅店
春の歓送迎会コース】 4980円
前菜    自家製菜の花豆腐とホタルイカの木の芽味噌掛け
鮮魚    寒鰆の焼き霜造り~あおさ醤油~
サラダ   紅白大根と愛知県産生新ワカメの海藻サラダ~からすみまぶし~
串揚げ   豚ヒレ,穂先筍,サーモンタルタルいくら添えの串揚げ盛合せ
名物    ※名古屋コーチン卵の石焼き玉子焼き
鉄板魚料理 真鯛のソテー ~浅利と菜の花のソース~
鉄板肉料理 九条ネギと鶏モモ肉の山椒焼き
〆物    三河豚の肉巻き鉄板焼きおにぎり
甘味    季節のシャーベット

BACK FORTY
BFプレミアムコース】 5000円
カリカリベーコンと温泉卵のシェイクサラダ
生ハムといろどりピクルスの盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
トリュフ香る 石焼きキノコオムレツ
4種のチーズペンネグラタン
チリンドロン 手羽先と野菜のトマト煮込み
エビとトマトのジェノベーゼピザ
ローストビーフのガーリッ

※全て飲み放題込み!
これから歓送迎会が多くなる時期だと思います
皆様の大切なお時間を是非SAYURIグループでお過ごしください!!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

SAYURIインフォさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。