コロナもだいぶ落ち着き

卒業シーズン卒業証書

歓送会の時期でもあり

だいぶ飲食店も賑わってきましたほっこり





3月の新しいおすすめメニュー

ご紹介します指差し



【菜の花とホッキのバター焼き】


お酒のおつまみに最適ですビックリマーク

春の日本酒も入荷してますので
旬のお酒と合わせてお楽しみくださいほっこり





【春野菜の天婦羅盛り】



今が美味しい旬の野菜
野菜の天婦羅はいくらでも
食べれますもぐもぐ





【帯広産めぐみ豚の
麹生姜焼き】


肉質抜群ビックリマークビックリマークの十勝産豚豚
十勝産バターが香ります





【かすべのほっぺ唐揚げ


北海道のご当地食材
“かすべ”ビックリマーク

一夜干しも美味しいですが
かすべのほっぺは
唐揚げにすると
ホロホロでコリコリ






そしてまだまだ

美味しい旬のおすすめ




漁師直送ビックリマーク
【厚岸産蒸し牡蠣】



厳しい冬を越すため
うまみ成分が蓄積され、身もふっくらラブ

旨味たっぷり、プリプリの牡蠣です





こちらも厚岸から直送の

【厚岸産あさりの純米酒蒸し】


シンプルに美味しいビックリマークもぐもぐ





春がだんたんと
近づいてきましたね


旬のお酒と旬の食材
お楽しみください桜桜