11月の旬のオススメメニューは





この季節がきましたね~ラブ



毎年楽しみにしているかたも多い

北海道の冬の味覚の代表ビックリマーク




“真だち”



濃厚でクリーミーな

タチポン音譜


特製ポン酢がたまりません







熱を入れることで味がグッと凝縮され、
トロリととろける舌触りがたまらない

タチ天! クラッカー






どちらも魅力的ラブ





そして



漁師直送ビックリマーク
【厚岸産牡蠣】



厚岸の牡蠣は一年中食べられますが

とりわけ美味しいシーズンは

寒い寒い冬DASH!


厳しい冬を越すため
うまみ成分が蓄積され、身もふっくらラブ


旨味たっぷり、プリプリの牡蠣です



漁師さんに一番美味しい食べ方を
伺ったところ

断然 蒸し牡蠣ビックリマークビックリマーク

なのだそうですラブ






この時期の美味しい日本酒と

合わせたいですねお酒DASH!DASH!