久々の レストランでの日本食イベント
メニューは・・
*揚げだし豆腐
*寿司(海老&サーモン)
*鶏肉南蛮漬け
*ひじきと南瓜のかき揚げ~黒潮の塩~
かき揚げに使ったのは
黒潮町の黒塩という 藻塩
ところで 2年前にも Il GEKOで
イベントを2週連続行なったんだけど
ここのオーナー グイド
20キロも減量成功したらしい
見た目は 強面だけれど
人情に厚く こう見えて 甘えん坊
豆腐が嫌いで 昆布と椎茸からとった
お出汁の1品目に あまり納得
いってなかったけれど
なんと お代わり希望 続出
viva マクロビオティック
たくさんのイタリア人の皆さんに
お褒めのお言葉 いただきました
ところで彼女は 人懐っこい
3歳のアメリちゃん
おじいちゃんが お仕事で
日本出張があるらしく
お気に入りの カバンは
もちろんキティーちゃん
1枚撮ってあげようか?というと
それはそれは 嬉しそうに「うん」
「笑って~」というと この笑顔
惚れてまうやろ~
閉店後は お決まりのピザ~~~
ピザ職人ディタにお任せオーダー
チーズ大好きsawakinaのために
この日は カルツォーネ
中身は モッツアレッラ&ゴルゴンゾーラ
プロシュットコット
表面には パルミッジャーノ
スーパー高カロリー イェ~イ
Viva Il Geko