2018年初投稿!! | sawakazumaのブログ
新型コロナウイルスに関する情報について

sawakazumaのブログ

ブログの説明を入力します。

 新年あけまして、おめでとうございます!!門松

 

今年は戌年ということもあり、ワンダフルな1年にしていこうと思います犬

 

さて久々の更新ですが、去年社内でそば打ちをした際の画像をアップします!

 

 

 

 

 

実際にこのそば切り包丁を使ってみて出来たそばがこちらです!

 

 

 

 

柄がドロップハンドルになっているので手首の負担が少なく、麺の太さも揃え易いのもあって

とても楽しくそば打ちをすることが出来ましたグッ

 

 

そば打ちに興味があって始めようと思っている方は是非ともそば打ちをはじめてみてくださいキラキラ

 

今年も ㈱澤数馬 を何卒よろしくお願いいたしますニコニコ