冬の準備 | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

こんにちは!北野タレ蔵です!
今年は、なんだか現象とやらで寒くて雪が多いって言ってます。
ただでさえ雪の多い定山渓。どうなることになるのか!?
今日晴れていて少し暖かいので、冬の準備をすることにしました。
まずは、雪でシャッターが押しつぶされないよう、シャッター前を板で補強!

物置が完全に雪で隠れてしうほど積もるんです。
つづいては、除雪車の点検!
雪が降ってから動かない‼️ってことにならないように。

10年前に35年使われていた中古を買い、現在45歳!
まだまだ活躍してくれる頼もしい社員です!
今年もよろしくね!