今年最後の十勝出張   かな? | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

こんにちは!北野タレ蔵です。
冬タイヤに履き替え、冬への準備は整いつつあります。
雪が降ると、運転も大変になるのでタレ蔵は、会社に引きこもります。
ということで、雪が降る前に十勝清水町へお仕事に行ってきました。
仕事が終わると必ずタレ蔵は中札内道の駅まで行きます。
目的は!

ここの田舎揚げが、うまい!
これを土産に帰ります。

そして、十勝清水に戻りここで、トンカツ弁当を買う。
仕事よりこれが楽しみなんです。
今年最後の十勝出張。
また、来年の春に会おう!田舎揚げ君、ブータ君!