フードファイタータレ蔵 | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

今晩は!北野タレ蔵です。
今日は、日曜日なら12時半には売り切れてしまう南平岸にあるびほろというそば屋さんに妻のタレ子とフードファイトしてきました。開店の10時半に乗り込みましたが、もうあっというまに満席。

大盛りだと500グラムあるんです。

タレ蔵は1番人気の那須と海老天の冷やしそば大盛り。たれ子は

豚天の冷やしそば大盛り。
とにかくそばにのっかてるものはうまい!
そばも美味しいが、量が多すぎて味わえない。
タレ蔵は、たれ子に助けてもらいましたが、2食一応からっほにしてやりました!
今度からは、普通盛りにします。