毎日毎日 | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

こんばんは!北野たれ蔵です。
新年最初の投稿です。
ありがたいことに、休みとれないくらいお仕事ちょうだいしました。
こんな時期に本当に感謝です。
ちょっと一息つけそうなので、今年初のブログとなります。
今年もどうぞ宜しくお願いします!
私の住んでいる豊平区は全然雪が少ないのですが、定山渓工房周辺はというと、毎日雪はね。年末に屋根の雪下ろしをして、またつい最近屋根の雪下ろしって感じです。

物置のスーパーハウスが埋まってます。

配達のタレ蔵号も雪の中。

今年も楽しく、タレをいっぱいつくります!