札幌マラソン | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

こんにちは!北野たれ蔵です!
10月6日札幌マラソン、もうすぐですね!
たれ蔵は勿論参加します。
去年は台風接近とかで中止になりました。

今年は、頑張って練習してるんですけど、なんかすぐに腰がいたくなって。
歳なのかな?走り方悪いのかな?太り過ぎかな?とか悩んでしまいます。



豊平川を見ながら練習中です。
腰にコルセットして走ります。