函館出張 | 小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

小ロット40㎏からオリジナルたれ、ソースを製造する会社の奮闘記です

らーめんのたれ、めんつゆ、焼肉のたれ、中華のたれ、北海道のこだわりのたれ、パスタソース、鍋のたれ等の本格業務用たれの作り方をお教えいたします。
ホームページ http://kitano-tarezoh.jimdo.com/

おはようございます!北野たれ蔵です。
先日函館にお仕事へ行ってきました。
いつものように、お昼にラッキーピエロへ寄り昼食。



たれ蔵はデブなので、2つ食べます。
本当に、ボリュームがありしかも300円代なんて、このコスパはすごすぎです。
これじゃ、他のハンバーガーチェーンはなかなかここでは商売できませんな。
他が真似できない会社。たれ蔵の会社もそうなるよう頑張ります。