1月8日火曜日、今日は定休日のさつまや本店です。

 

昨日開催された『プロの寿司職人が教える寿司教室』では、久しぶりの大人数でレギュラーさんが12名、そして写真のダスキンの方々が6名ご参加くださいました。

 

懇親会的な趣旨でご参加くださった6名様は、皆さん、初めての寿司作りをとても真剣に取り組まれ、鯵の三枚おろし、細巻、軍艦巻、にぎり寿司と約2人前を普通の初心者さんよりも早いスピードで完成!


自作のお寿司で乾杯されて懇親会も盛り上がっていらっしゃいました。

 

研修やトレーニング、チームビルディングや交流会、懇親会など、企業の方々に寿司教室が様々な形で役立てて頂き、主催する私たちも大変嬉しく思っています。

 

忘年会や新年会にもできる『寿司教室&寿司パーティー』会社の方々やご友人、ご家族とこの冬ご一緒にいかがですか?

 

寿司教室のお問い合わせはこちらです。