2019年2月26日(火) スチームオーブン・エンクローズドヒーター活用料理教室 | 薩摩隼人@健康指導コンサルティング

薩摩隼人@健康指導コンサルティング

「7世代先の幸せを考えた社会の創造」を事業理念とし夫婦で事業を展開しています。


テーマ:

※購入者様向けの講座ですが、お持ちでない方もご参加可能です!

   < 2/26 (火) 12:00-15:00 @ボタニックラボラトリー (東京・神田) >

 

僕たち夫婦からご購入いただくと、正常分子栄養学に基づいたレシピ集をご提供しますナイフとフォーク
また、アフターフォローやフェイスブック非公開型グループでのレシピ共有も充実しています!

 

電磁波の不安をなくした2つの革命的家電
☆パワー・スチームオーブン『New グランシェフ』

☆エンクローズドヒーター『ソーサリーII』

 

 

使い方は簡単ですが、ちょっとしたコツで料理がぐ~んと美味しくなります。

そんな調理家電で、手軽に作れる栄養たっぷりのレシピがあれば、日々の食事作りが楽しくなること間違いなし♪

 

そこで!

ボタニック・ラボラトリー社では、スチームオーブンとエンクローズドヒーター購入者様向けの活用料理教室を開催しています!

 

正常分子栄養学に基づいた、簡単に美味しく作れるレシピは大好評♪

販売元のフォーマック社 営業部長の瀧による、商品の概要や使用方法等、基本的な説明の時間も設定しています。

 

まだお持ちでない方もぜひご参加ください!

以下、商品説明と開催概要です↓↓↓

 

 

電磁波の不安をなくした2つの革命的家電

こんな方にオススメです。

・手軽に食品を温めたい、でも電子レンジの電磁波が気になる
・家族のために栄養たっぷりの手料理を作りたい
・良質な食材の栄養素を損なわずに調理を簡単にしたい

 

 

☆革命的家電 その1
電磁波&マイクロ波の不安ゼロ!
パワー・スチームオーブン『New グランシェフ』

 

電子レンジ調理では、マイクロ波により食材の栄養素は97%破壊されてしまいます。
一方、スチーム調理は90%残ります。

 

Newグランシェフでは、電子レンジのような手軽さで食材をスチームすることが可能です!

また、
◆焼く ◆炊く ◆煮込む ◆蒸す ◆煮る
◆揚げる ◆温め直す ◆解凍 が1台で完結!!

 

ヘルシオやビストロとは比べのものにならない高性能のオーブンです。

 

 

☆革命的家電 その2
電磁波&火災の不安ゼロ!
エンクローズドヒーター『ソーサリーII』


加熱はIHのような電磁波によるものではなく蓄熱式。
そのため火力はガスの2倍!
更に内蔵されたコンピューターは、火災が起こらない優れた機能、火加減調節や予熱調理機能を持ち合わせています。

 

美味しさ、安全面、光熱費、便利さの全てがIHやガスに勝る製品です。

 

 

〜開催概要〜
■日時:2月26日(火)12時~15時

■会場:ボタニックラボラトリー
 住所:東京都千代田区鍛冶町2-1-14赤尾興産ビル4階
 (JR神田駅南口から徒歩1分)

■定員:10名様 (先着順)

■参加費:1,000円

■お申込方法
①お名前(フルネーム)
②メールアドレス
③電話番号
④2/26活用料理教室
⑤参加人数を
ご記入いただいてコチラへお願いいたします。
http://satsumahayato.com/contact/
(2日以内に返信させていただきます)

========================
ボタニックラボラトリー株式会社グリーンハートクラブ主催イベントになります。
本イベントにご連絡をいただく方は、まだグリーンハートクラブに加入されていらっしゃらない方、または、すでにグリーンハートクラブに加入されている方は、タッちゃん会員のみに限定させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

末吉辰満さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス