2回目

テーマ:
ブログにアップするのを忘れてましたが…

長生きみそ、2回目作りましたルンルン

1回目の記事はこちら!

前回は、20回分を作って、玉ねぎをおろすが大変だったので、今回は10回分にしました。
玉ねぎを今回は冷しておろしたので、楽でしたルンルン

2週間近く飲んで体調はどうですかと言われると…
ここで、お詫びがありますアセアセアセアセ
前回、作ったときの白味噌ですが…
白味噌って使ってましたが、よくよく考えれば、信州味噌だったんですタラー
私も作っているときに気がつかず…
半分以上消化してから気がつきました滝汗滝汗

ということで、今回はちゃんと白味噌を買いまして…作りましたおねがい
なので…
今から始めたってことで…
毎朝、もしくはお昼に飲んでいます。 

また、何か変化があればご報告します爆笑