ちょっと | Restaurant Satoshi.Fのブログ

ちょっと

今日ちょっと勇気がいる行動をちょっと無理してやった。
結果どうなるかわからないし、いい結果を得ることはほとんどないだろうけど関わりをもった全ての人が幸せを感じる結末になればいいなと思う。



さて、話は変わって食材のこと。

土曜日から使い出した豚肉『文殊にゅうとん』
photo:02


今のところ出したお客さんの全てに『美味しい』と言っていただいてます音譜


そう『美味しい』んですビックリマークでもちゃんと評価されていないのか
まだまだ知名度は低く、なんとか全国に広めていきたいと思います。

生産者の方の努力によって生まれる美味しい食材。
美味しい食材を美味しい状態のままに調理してお客様に届けるのが料理人の仕事。

『文殊にゅうとん』ちょっと頭の隅に記憶しておいて下さいぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーDASH!



iPhoneからの投稿