前回、プレーンのベーグルを作って美味しいなーってなったので今日もベーグルに挑戦!
今回はチーズベーグルがいいかなー?って思ったのでチーズイン&上からチーズのWチーズベーグルを作ってみることにしましたー!
輪っか状にする時に薄く伸ばしてその中にチーズを入れてクルクル巻き巻き!なのでベーグルの中にもチーズが仕込まれています。
今日はコルビージャックチーズとプロセスチーズの2種類を中に入れてみました〜!焼く直前にはピザ用のチーズも上からパラパラ〜!
両面1分ずつ茹でてから焼き上げるんですが、パン生地の表面が濡れているせいか普通のパンを焼く温度、時間を合わせても、焼き色が薄い気がします。
次回はその辺りも調整して焼いてみたいなー時思います。