体調は大分とマシになってきたかな。
で、これからはレシピを頑張って作るかと。
それにしっかりと食べないと、体は良くならないからね。
久しぶりに宮城産の銀鮭のアラをゲットしたので、これを焼き鮭に。
最近はスーパーで売っているのはチリ産の物がほとんどなんだけど、出来れば国産が良いかと。
正直言って、お味的には変わらないんだけど。
主な食材は以下のもの
・銀鮭のアラ(宮城産)・・・約270g
・岩塩・・・適量
・EXVオリーブオイル・・・少々
・味付け塩コショウ・・・少々
体調は大分とマシになってきたかな。
で、これからはレシピを頑張って作るかと。
それにしっかりと食べないと、体は良くならないからね。
久しぶりに宮城産の銀鮭のアラをゲットしたので、これを焼き鮭に。
最近はスーパーで売っているのはチリ産の物がほとんどなんだけど、出来れば国産が良いかと。
正直言って、お味的には変わらないんだけど。
主な食材は以下のもの
・銀鮭のアラ(宮城産)・・・約270g
・岩塩・・・適量
・EXVオリーブオイル・・・少々
・味付け塩コショウ・・・少々