もう筍は終わりかなと思っていたところ、ワークショップ参加者さんより奈良の筍をいただきました。
油揚げとあっさりと煮て、とてもおいしかったわ。
ごちそうさまでした😋
友人からの珈琲定期便もやってきました。
いつもおいしくいただいております。
友人、ちょっと体を壊していて心配です。
いやはや、もう、ゴールデンウイークなんですね。
4月は、師走の勢いで過ぎていきましたわ。
そろそろ窯詰めをしないといけないのですが、持ちにくい大物があるので、かなりめんどっちい。
ゆうパックを出しました。
支払いは切手で。
昔々の切手が山のようにあるんです。ゆうパックの支払いに使えるんですね。
これからどんどん使ってしまおう。
これも終活の一種?
陶芸ランキング
