ピザ窯を作って5年半で15回とは。年3回もやった計算だが??まあ最初の頃は上手く焼けなくてもかなりハイペースでやってたなあ。
前回の資料(野菜の切り方とか組み合わせとか…)が無くて、ウニちゃんがアップしてくれた前々回の写真を探し出すなど朝から慌ただしかったので、今回は一応全種類撮りましたよ。
(1)マルゲリータ
(2)4種のチーズ:エメンタール/モッツァレラ/ゴルゴンゾーラピカンテ/パルミジャーノ・レッジャーノ
休憩。タラの芽採り。
余興、サトコによる天ぷら実演(タラの芽、パクチー、ねぎと桜海老のかき揚げ)
後半
(7)生ハム&ルッコラ
(7)生ハム&ルッコラ