スープバーはここしかない。 | 海悠Blog

海悠Blog

ブログの説明を入力します。

2月18日、火曜日。

今日は晴れてても、1日中寒かったですわ。

最高気温は1.6度。

また寒波到来ですねー。

夕方あたりは完全に雪が降ってましたし。


今日はあまり外出予定なし。

午前中はデスクワークしてました。

めんどくさい見積もりやってました。

予算10万って言われてたけど、計算したら35万くらいになってたわ。

10万なんて、無理無理。


お昼前、同僚からランチのお誘い。

向かった先はスープバー!じゃなくて、ステーキ宮。


同僚がスープバーを飲みたいと。

メインがスープ?

ランチだと何とか食べれる価格帯。

パワフルランチを注文しました。


まずはスープバー。


この2つで十分です。

コーンスープと中華スープだったかな?

2杯ずつ飲んでやったさっ。

他にベジカレーとクラムチャウダーがあるんだけどねー。


メインが来ました。



ハンバーグとチキン。

税抜1090円もしやがった。

税込は1199円だったかな?

普通に美味いが平日ランチでこの金額はやっぱり高いよねー。

ライスおかわり出来なかった。


スープバーも飲んだから、例の如くお腹いっぱいになってしまいました。


お昼寝を挟んで、二本松までドライブ。

じゃなくて、サンプルお届け。

会社へ戻りたくなくて、ガソリンスタンドへ寄ってから帰社しました。


また残業しちゃった。

まぁ、2時間くらいねっ。

明日は日帰り出張で商談会。

やだねー、会社を売り込むのって!

うちの会社の強みなんてありませんから、何を売り込んで良いやら。

呆れて何も言えねー。