宮古島3日目の夜は、

『酒場 奏』で

ウォーミングアップし

『焼肉 喜八』へ。

 

先ずはお決まりの

オリオンで乾杯。

 


付き出しは

タップリのもずく酢を

ツル、ツル、ツルと。

 



サラダは海ぶどうを

トッピング。

こちらもタップリ。

 



焼き物は、上タン塩、

宮古牛盛り合わせに、

切り落とし。

 

宮古牛の赤身の良い所は

塩でいただきます。

 



壺漬けニラも

辛味が効いて美味ですね。



冷麺は、冷水で

しっかり〆られていて、

いい喉越しです。

 



スープの味つけも、軽やかで

とても美味しいですね。

 

宮古牛の美味しさもさることながら、

サラダ、冷麺の美味さも記憶に残る

いいお店でした。美味しかった。

 

ごちそうさまでした。

 

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