埼玉県所沢市で
無農薬、無化学肥料栽培で農業している
佐瀬農園の佐瀬渉(させわたる)です。
男の料理
甘酢を作らないところがポイント(笑)
大根を食べやすい大きさに切って、
ジップロックに
大根と らっきょう酢を入れます。
一晩漬けたら、できあがり☆
生だと辛い大根も、
息子(5才)が一皿ペロッと
食べてしまう美味しさ。
自分が作った料理
自分が作った野菜を
わが子が、なにも言わず、食べきる。
。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。
僕は、、、感無量です。
ちなみに娘(3才)は、
あんまり食べませんテヘペロ
■人気記事
検索用キーワード
#農業 #無農薬 #オーガニック #有機 #野菜 #家庭菜園 #食育 #体質改善 #畑 #健康食品 #種まき #収穫 #土づくり #農作業 #安心安全 #埼玉県 #所沢市 #させ #サセ #さとう #サトウ #佐藤 #佐藤農園 #佐藤渉