埼玉県所沢市で

無農薬、無化学肥料栽培で農業している

佐瀬農園の佐瀬渉(させわたる)です。

 

 

男の料理

甘酢を作らないところがポイント(笑)

 

 

 

大根を食べやすい大きさに切って、

ジップロックに

大根と らっきょう酢を入れます。

 

一晩漬けたら、できあがり☆

 

 

 

生だと辛い大根も、

息子(5才)が一皿ペロッと

食べてしまう美味しさ。

 

 

 

自分が作った料理

自分が作った野菜

わが子が、なにも言わず、食べきる。



。・゚・(゚`ω´゚)・゚・。

僕は、、、感無量です。

 

 

 

 

 

ちなみに娘(3才)は、

あんまり食べませんテヘペロ

 

 

 

 

 

 

■人気記事

 

 

検索用キーワード

#農業 #無農薬 #オーガニック #有機 #野菜 #家庭菜園 #食育 #体質改善 #畑 #健康食品 #種まき #収穫 #土づくり #農作業 #安心安全 #埼玉県 #所沢市 #させ #サセ #さとう #サトウ #佐藤 #佐藤農園 #佐藤渉