ボリビア料理は肉三昧!! ウィンナーもジャンボ!!

 

ボリビアでひたすら肉ばっかり食べてたなぁ。。。だって肉料理しかないねんもん

 

ベジタリアンがいったら料理食べれるの少なくて大変かもしれないね。

めっちゃでかい~これスクレの市場の食堂で食べたよん

見た目怪しいけど手作りの腸詰だし私好きね~

ぷりぷりしてるもん

これ市場で腸詰を料理してるのを撮った

かなり1本がでかいね

ジャンボ腸詰だよ~



他にもコロイコやらパスなどでも腸詰食べてたよ

飽きもせず肉料理ばっかりね。。。

コレステロール上がりそうだよ、、、

一番左のは腸詰ではなくてバナナだよ~食用バナナ!!もうおなかいっぱいでバナナまで手がつけれない




これも別の時注文2種の腸詰、ラパスのちょいとだけよさそうな大衆レストランで食べた

黒っぽいほうが血が多い~

 





あ、これはウユニ塩湖ツアーで民家みたいな簡素な宿で用意された料理

 

ツアー参加した外国人4名たちとガイド兼運転手といただいたよん

無難にチキンですな



これもすごくボリュームある肉やった、、、グアテマラとかも肉の塊やったけどボリビアのほうがボリュームがすごい店の確立高いわ

メタボ率に比例するような気がする。。。

横に添えられてるイモ食べてる場合じゃないよん