{FC3EB9D4-ACBE-4456-A32B-18410B5A3AB3}

ウズベキスタンではBEERは比較的GETしやすかった

 

イスラム教徒多いと思うけど、わりとゆるいみたい

 

 

 

 

 

{425EE435-932D-4F2E-A4D8-29DDB3B8BE81}

 

 

ウズベキスタンにいったら、前菜のメゼ(前菜)がでてくるよ

 

これ食べてたらメインが食べれないくらいおなかいっぱいになる

 

 

 

 

 

 

 

 

{90C1703F-C605-4E5F-B7B5-851F8979E9E4}

 

 

ディムラマ~

 

肉とジャガイモやニンジンやら野菜の煮込料理だよ

 

 

家庭で作られていそうだね

 

 

 

 

 

{C14623E9-1291-4459-BDD1-2FED4AC87C6E}

 

 

ウズベキスタン料理は大勢で食べるのがいいかも~ボリュームが多いし

 

 

 

 

{BF374B93-8DEC-4704-89A6-7069CCB3D645}

 

 

 

 

{BF6A5C42-EF73-4060-89B3-6F39A012D79F}

 

 

これもメゼの一種、にんじんは酢漬けが多かったかった

 

あと豆料理も多い

 

 

 

 

 

{066ADE2B-7886-4AAF-BC9E-816F4D5CF9C9}

 

 

クレープの中には肉コフタが詰まってる

 

 コフタ(いわゆるひき肉のハンバーグみたいなの)

 

 

 マッシュポテトを添えてあるのと一緒にどうぞ~

 

 

 

 

 

{C5C4DEED-6DDA-49A7-ADB9-24059B65A774}

 

 

ディルっていう香草が練りこんであるので緑色の麺だよ

 

、麺料理のラグマン

 

 

 

 

 

{E21A661F-AB2A-4A8C-B87F-FF3E557E2687}

 

これもラグメン
これはノーマルな麺で具は野菜や羊肉など
ラグメンはどこで食べても濃かったよ~
ウズベキスタンにいったら、ラグメンは一度は食べておきたいね!!