月末近くになると
何だか忙しくなってきますが、
昨日は定時で退社

美味しーの食べに行かなきゃ

~春を告げる桜鱒・春野菜とフランスロワールワインのペアリングコース~


かんぱーーい

さてさて、
どんなお料理とワインが出てくるかな
ワクワク

春菜お浸し
春の巻物 ~山形名物ニラマス風~
焼き桜鱒とはまぐり 潮仕立て
桜鱒 鰹 帆立 生雲丹
ほろ酔い豚の角煮
桜鱒バター醤油焼き
白みそのおじや
【甘味】
苺ムース
なにもかにも
本当においひー

初めて食べた
桜鱒の春巻き

また食べたいなーって思いまスタ

ワイン全く詳しくないもので、、(^^;
フランスの地図を手元に置きながら
ソムリエの方に説明してもらいながら
頂くと

何倍も美味しく感じますね

大大大~満足

今回は、
・桜鱒
・春野菜
・フランスロワールワイン
でしたが、
至福の素材とワイン会
は

毎月、
素材とワインを変えて開催するそーなので
みんなー
要チェックですぞ

