【満席】フィンガーフード・コーディネーターの資格が取れる1日体験講座12月
●【満席】フィンガーフード・コーディネーターの資格が取れる1日体験講座12月
こちらの講座は満席となっております。
ありがとうございます!
Hola! オラ! 典子です。
日本フィンガーフード協会が発行する、フィンガーフード・コーディネーターの資格。
その資格が1日で取得していただける体験講座のご案内です。
◆受講資格
どなたでも受講できます。
(当サロンにおいては現在女性限定とさせていただいております)
◆こんな方におすすめです
・ホームパーティーを楽しみたい方
・おもてなし料理をワンランクアップさせたい方
・家庭の食卓に潤いを与えたい方
・将来サロンを開きたい気持ちはあるが何から始めていいかわからない方
・すでにサロン(お花やテーブルなど)をされていて、ランクアップさせたい方
※ フィンガーフード・コーディネーターの資格のみでは認定講師として活動することはできません。
※ 認定講師として活動するためには、本科初級、中級コースを修了する必要があります。
◆特典
・ディプロマを取得できます。
・フィンガーフード・プロフェッショナル本科(東京都目黒区)の初級コースに優先的にご入会いただけます。
フィンガーフード・プロフェッショナル本科詳細はこちらをご覧ください。
◆日時
2019年
12月3日(火)満席(キャンセル待ち)
12月4日(水)満席(キャンセル待ち)
両日とも11時〜(15時30分ごろ終了予定)
◆内容
講師が6種類のフィンガーフードの作り方をデモンストレーションにてご紹介。
皆さまにはデモンストレーションの合間にフィンガーフードの組み立てを実習していただきます。
写真は、当サロンで開催した第1回目の講座の様子。
受講生の皆さまの掲載許可をいただいております。
ご試食の後、本科講座に関する説明をいたします。
説明をお聞きいただいた後に、ディプロマの授与という流れです。
◆料金
16,000円
(ディプロマ代、レシピ、材料費、消費税込み)
2020年1月講座より受講料を改定させていただきますのでぜひこの機会にお申し込みください。
事前に銀行振込をお願いいたします(振込口座はお申し込み後にご案内いたします)
お振込の確認をもってお申し込み完了となります。
◆場所
千葉県浦安市の講師自宅
(JR京葉線「新浦安」駅より徒歩4分)
お申し込みいただいた方に、後日、住所等をお知らせします。
◆持ち物
エプロン
手拭き用タオル
筆記用具
募集中!
お申し込みをいただいた方には、まず自動返信メールが届きます。
その後、こちらから3日以内にメールにてご連絡いたします。
それらのメールが届かない場合は、お手数ですが、コメント・メッセージにてお知らせください。
携帯メールの方は、パソコンからのメールを受信できるように、設定をお願いいたします。
◆キャンセルについて
キャンセルの場合は、できるだけ早くご連絡ください。
お振込みいただいたレッスン料を、払い戻しいたします。
(手数料はご負担いただくことになりますことを、ご了承ください)。
レッスンの3日前以降のキャンセルは、キャンセル料を申し受けます。
3日前の午前6時~レッスン料の50%
(例:レッスン日が15日の場合12日の午前6時〜)
前日の午前6時〜レッスン料の100%
(例:レッスン日が15日の場合14日の午前6時〜)
◆その他
・我が家には、犬がおります。↓
トイ・プードル 12歳 ♀ 2kg
レッスン中は、別室でケージにいれておきますが、鳴き声がもれてくると思います。
ご理解をお願いします。
・駐車場がありません。
公共の交通機関でお越しいただくよう、お願いいたします。
募集中!
フィンガーフードの世界をぜひご体験ください!
【満席】今年最後「ミックスパエリアとピンチョス」アンコール・レッスンのご案内
【満席】今年最後「ミックスパエリアとピンチョス」アンコール・レッスンのご案内
このレッスンは全日程で満席となりました。
ありがとうございます。
¡Hola! オラ! 典子です。
おかげさまで毎回ご好評いただいております「ミックスパエリアと4種のフィンガーフード」レッスン。
すでに多くの皆さまにご参加いただきました。
それでもなお多くのお問い合わせをいただき、本当にありがとうございます。
そこで、今年最後に4日間のアンコール・レッスン日程を設けました。
◆日時
2019年
11月25日(月)満席
11月26日(火)満席
12月10日(火)満席
12月11日(水)満席
11時〜15時ごろまで
◆レッスンの流れ
まずウェルカムドリンクを召し上がっていただきながら、講師がメニューなどに関するご説明をいたします。
講師によるフィンガーフード4種のデモンストレーションの後、皆さまにもフィンガーフードの最後の仕上げをお手伝いいただきます。
その後、パエリアのデモンストレーション。
オーブンにパエリアを入れたら、フィンガーフードのディスプレイをいたします。
そしてお写真タイムです。
お写真を撮り終えたら、乾杯!(13時半ごろになります)
フィンガーフードを召し上がっていただいているうちに、パエリアも出来上がります。
◆メニュー
・ミックスパエリア
・4種のフィンガーフード
スペインオムレツのピンチョス
黒オリーブとクリームチーズのペースト
ブルグル小麦のタブレ
ナッツとドライフルーツのチョコレート
(材料調達の関係でメニューを変更する場合があります。ご了承ください)
試食時にはワインまたはスパークリングで乾杯!
食後のコーヒーまたは紅茶つき。
おもてなしに、そのまま生かしていただけるメニューです。
パーティー時の準備の手順や、盛りつけのコツなども、合わせてお伝えします。
◆場所
千葉県浦安市の自宅
(JR京葉線「新浦安」駅より徒歩4分)
お申し込みいただいた方に、後日、住所等をお知らせします。
◆持ち物
・エプロン
・手拭用タオル
・筆記用具
◆レッスン料
各回 お1人様 6.000円 レシピ、材料費込み
(初めてお申し込みの場合のみ、銀行振込をお願いしております)
2020年1月からのレッスンより、レッスン料の改定をさせていただきます。ご理解・ご了承くださいませ。
お申し込みをいただいた方には、まず自動返信メールが届きます。
その後、こちらから3日以内にメールにてご連絡いたします。
それらのメールが届かない場合は、お手数ですが、コメント・メッセージにてお知らせください。
携帯メールの方は、パソコンからのメールを受信できるように、設定をお願いいたします。
◆キャンセルについて
キャンセルの場合は、できるだけ早くご連絡ください。
お振込みいただいたレッスン料を、払い戻しいたします。
(手数料はご負担いただくことになりますことを、ご了承ください)。
レッスンの3日前以降のキャンセルは、キャンセル料を申し受けます。
3日前の午前6時~レッスン料の50%
(例:レッスン日が15日の場合12日の午前6時〜)
前日の午前6時〜レッスン料の100%
(例:レッスン日が15日の場合14日の午前6時〜)
◆その他
・レッスンは女性限定とさせていただいております。
・我が家には、犬がおります。↓
トイ・プードル 12歳 ♀ 2kg
レッスン中は、別室でケージにいれておきますが、鳴き声がもれてくると思います。
ご理解をお願いします。
・駐車場がありません。
公共の交通機関でお越しいただくよう、お願いいたします。
皆さまのお申し込みをお待ちしております。
¡Hasta luego! アスタ ルエゴ! またね!
【募集!】キャンセルが出ました!1日で「フィンガーフード・コーディネーター」の資格取得講座
●【募集!】キャンセルが出ました!
「フィンガーフード・コーディネーター」の資格取得体験講座
※10月27日(日)講座に1名さまのキャンセルが出ました!
→お席埋まりました!
ありがとうございます!
先日は28日(月)の回にキャンセルが出まして。
募集をさせていただき、無事お越しいただける方が決まりました。
今度は27日(日)にキャンセルが。
直前ですし、ご予定の調整も難しいかと思いますが、もしご都合着けば、フィンガーフード・コーディネーターの資格を1日でお取りいただける講座にご参加なさいませんか?
1回の受講で、資格を取得いただけます。
◆受講資格
どなたでも受講できます。
(当サロンにおいては現在女性限定とさせていただいております)
◆こんな方におすすめです
・ホームパーティーを楽しみたい方
・おもてなし料理をワンランクアップさせたい方
・家庭の食卓に潤いを与えたい方
・将来サロンを開きたい気持ちはあるが何から始めていいかわからない方
・すでにサロン(お花やテーブルなど)をされていて、ランクアップさせたい方
※ フィンガーフード・コーディネーターの資格のみでは認定講師として活動することはできません。
※ 認定講師として活動するためには、本科初級、中級コースを修了する必要があります。
◆特典
・ディプロマを取得できます。
・フィンガーフード・プロフェッショナル本科(東京都目黒区)の初級コースに優先的にご入会いただけます。
フィンガーフード・プロフェッショナル本科詳細はこちらをご覧ください。
◆日時
2019年
10月27日(日)残席1名さま(キャンセルが出ました!)
→お席埋まりました。
ありがとうございます。
10月28日(月)残席1名さま(キャンセルが出ました!)
→お席埋まりました!
ありがとうございます!
両日とも11時〜(15時30分ごろ終了予定)
◆内容
講師が6種類のフィンガーフードの作り方をデモンストレーションにてご紹介。
皆さまにはデモンストレーションの合間にフィンガーフードの組み立てを実習していただきます。
ご試食の後、本科講座に関する説明をいたします。
◆料金
16,000円
(ディプロマ代、レシピ、材料費、消費税込み)
事前に銀行振込をお願いいたします(振込口座はお申し込み後にご案内いたします)
お振込の確認をもってお申し込み完了となります。
◆場所
千葉県浦安市の講師自宅
(JR京葉線「新浦安」駅より徒歩4分)
お申し込みいただいた方に、後日、住所等をお知らせします。
◆持ち物
エプロン
手拭き用タオル
筆記用具
お申し込みをいただいた方には、まず自動返信メールが届きます。
その後、こちらから3日以内にメールにてご連絡いたします。
それらのメールが届かない場合は、お手数ですが、コメント・メッセージにてお知らせください。
携帯メールの方は、パソコンからのメールを受信できるように、設定をお願いいたします。
◆キャンセルについて
キャンセルの場合は、できるだけ早くご連絡ください。
お振込みいただいたレッスン料を、払い戻しいたします。
(手数料はご負担いただくことになりますことを、ご了承ください)。
レッスンの3日前以降のキャンセルは、キャンセル料を申し受けます。
3日前の午前6時~レッスン料の50%
(例:レッスン日が15日の場合12日の午前6時〜)
前日の午前6時〜レッスン料の100%
(例:レッスン日が15日の場合14日の午前6時〜)
◆その他
・我が家には、犬がおります。↓
トイ・プードル 12歳 ♀ 2kg
レッスン中は、別室でケージにいれておきますが、鳴き声がもれてくると思います。
ご理解をお願いします。
・駐車場がありません。
公共の交通機関でお越しいただくよう、お願いいたします。
フィンガーフードの世界をぜひご体験ください!
¡Hasta luego! アスタ ルエゴ! またね!
レッスン、一日体験講座などに関するお問い合わせは
amoralacocina18@gmail.com
までお願いします。
※このブログのコメント欄、メッセージ欄にいただいたお問い合わせにはお返事が遅れる場合がございます。