今朝は 2つ目のジジッチの好きな食材を使ったパンです![]()
さつまいもと 黒ごまの ごぱんです![]()
秋の季節感のある おいしそうなパンですね![]()
昨夜焼けたアンパンは・・・
ちょっと パサついてる感じ・・・
あんこは 入ってるけど 分量通りにしたら
「あんこが少ない。このパンはダメだ。」
カッチーン![]()
この失言大臣め![]()
クレームは3倍にして 返しておきました。
文句は 焼いてから言えと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
おいものパンは 多分おいしかったでしょう。
なぜなら ごぱんは 間違いないから![]()
レシピ通りに入れても 気温やら 気分やらで
できに むらがあるパン作り。
気分屋で むらがあるだなんて
人間だったら 嫌いですけど・・・・・
パンなので どうにかして うまくできるようになりたいです![]()
しっとりしたパンを ご飯入れずに作るには
どうしたら よいでしょう・・・・・
今度 もともとついてるレシピ集じゃなくて
レシピ本を 本屋さんで 買ってこようかな・・・
今って HB用のレシピ集が でてるもんね![]()
