かっちんの食いしん坊マンセー 151 (クナの美味しいお弁当 3種類の紹介)
かっちの食いしん坊マンセー 152 (男前手料理① チキンライスと豚しゃぶそして6㎏減)
かっちんの食いしん坊マンセー 153 (男前手料理②初鶏肉と椎茸合わせ料理 速水もこみち風に)
かっちんの食いしん坊マンセー 154 (男前手料理③ 一人焼肉初チャレンジ)
かっちんの食いしん坊マンセー 155 (大人気の予感 クナのロコモコ丼)
かっちんの食いしん坊マンセー 156 (新オードブルセットはこちら)
かっちんの食いしん坊マンセー 157 (新メニュー めちゃうまチャーシュー丼)
かっちんの食いしん坊マンセー 158 (男前手料理④昨日の晩御飯はこちら&餃子と鮎の試食)
かっちんの食いしん坊マンセー 159(本日注文いただいたクナのオードブル・江戸川総会にて)
かっちんの食いしん坊マンセー 160 (男前手料理⑤ヘルシー料理&クナのオードブル今日は?)
かっちんの食いしん坊マンセー 161 (オクセ夫人からの差し入れ&最近増え続けているのは?)
かっちんの食いしん坊マンセー 162 (料亭クナ 久しぶりの&あべおろしそばとは?)
かっちんの食いしん坊マンセー 163 (今が旬!鮎の塩焼き&すごいエビ天)
かっちんの食いしん坊マンセー 164 (男前手料理⑥&久しぶりの鼈ラーメン)
かっちんの食いしん坊マンセー 165 (ラーメン食べ歩き11と頭が痛くならないかき氷)
かっちんの食いしん坊マンセー 166 (男前手料理⑦ よく失敗する事は?)
の続き
今日は私の大好きなスペシャルご飯
クナから教えてもらった
簡単な枝豆ごはん
朝ごはんのおにぎりも作ってます。
注意点はあまり塩をかけすぎないこと
何事もかけすぎ、入れすぎてしまう私
今日はオイルなど入れすぎないように
昨日の晩御飯
商品の試食などもあり
広島のレモン牡蠣 など食べてみました
締めは
冷麺と納豆ご飯
最近またよく食べるようになりました
とにかく最近の楽しみ
①家族といる時
②食べている時
③寝る時
④ブログ書き終わった時(ホッとする)
この①~③の当たり前の事が
本当に楽しみです
自分の料理はまだまだですが
これから研究して
料理作っていきます。