こんばんは!
絶賛試作中の新作バターサンド シトロン🍋
以前販売したものをベースにもっと美味しく届けやすくを考えて
ブラッシュアップ中なのです!
初回ビジュアルはこちら♡
ここから
生地の厚さ
生地の配合
クリームの配合
クリームの量
など調整していきベストを探します!
今の段階だと
〇クッキー生地を卵黄だけで仕上げて食感を変えてみる
〇クッキーの厚さを変えてみる
〇クリームに入れるレモンピールやホワイトチョコの割合
〇真ん中にレモンカードを入れてみる
〇絞り方も変えてクリームの量を調整
あたりは組み合わせを変えながら何パターンか試したい所^^
7月でもうこの暑さだから、少しでもスッキリ食べられるように…
と今回はシトロンを作成してますが頭の中にはアイディアがたっくさん!
抹茶、黒ゴマ、ブルーベリー、トロピカル、アプリコット
サワーチェリー、ラズベリーチョコ、カフェ…
う~ん!どれも美味しそう♡
これだけの量を完成させるとなると気の遠くなる試作になるので(笑)
販売までどれくらいの時間がかかるかわかりませんが
楽しみに待っていてくださるとうれしいです^^