11月19日~デザートはラズベリームースとピスタチオケーキ(ベッラクリスマスランチコース) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

前回記事ベッラヴィスタラウンジのクリスマスランチコースの続きで、お楽しみのデザートは、ラズベリームースとピスタチオケーキ リンゴソルベです。(写真下)

三種のソース(ベリー、ピスタチオ、生クリーム)で、赤緑白のクリスマスカラー。気分が盛り上がりますね。

 

 

内容は、ピスタチオケーキとラズベリームースの二層で、周りにフルーツとピスタチオのクランブルを散りばめています。(写真下)

 

 

リンゴソルベは、冷んやり爽やかな甘さ。(写真左下)

ムースの中には、ラズベリーソースも入っていました。(写真右下)

 

  

 

濃厚な甘さのムースと甘さ控えめなケーキ、さっぱりソルベ。絶妙な組み合わせです!

 

 

という訳で、ベッラヴィスタラウンジのクリスマスランチコースは、見た目の鮮やかさも際立ち、もちろん、全部美味しくて、大満足でした!