3月20日インパ3~スプリングヴォヤッジのランチコース(ベッラヴィスタラウンジ) | ディズニーリゾート日記~さんぺい~

ディズニーリゾート日記~さんぺい~

週一インパの日記です。ダッフィーグリ、アトモス観賞、スーベニアグッズに凝っています。

イメージ 1

昼食は、ベッラヴィスタラウンジ(PS予約済)で、"ミッキーとダッフィーのスプリングヴォヤッジ"のランチコースをいただきました。決め手は、おまけとしてもらえるオリジナルランヤードアクセサリーです。(写真上)
今回も、3店舗集めるつもりですが、ミッキーとダッフィーがベターかな。

さて、食事ですが、前菜は、縞鯵のマリネとピーカンナッツのインサラータ、新玉葱のクレマとカレンジュラ入りのオレンジマーマレードサルサです。(写真左下)
パスタは、浅利とブロッコリー、グアンチャーレのオレキエッテ とびこ添え。(写真右下)
とびこの食感がアクセントとなり、とても美味しかったです。

イメージ 2  イメージ 3

メインは、魚料理をチョイス。ホースラディッシュのクルートを纏ったサーモンのインパデッラでした。(写真左下)
バジルペーストが食欲をそそり、すごく美味しかったです。
それから、お楽しみのデザートは、ストロベリーメレンゲとストロベリーソルベ、レモンカスタードソース添え。
まず、ミニーちゃんのバスケットが出てきます。(写真右下)

イメージ 4  イメージ 5

中に、ダッフィーとシェリーメイちゃん。(写真下)
カスタードソースをかけて食べますが、思わず躊躇しちゃいました。

イメージ 6

全体的に春を感じさせてくれるコース内容。欲しかったおまけと共に、大満足です!