こんばんは。コロ母です。
今日はスタッフみんなで、恒例の
贅沢ランチ
お腹ペコペコの状態で、
いざ出陣!!!!
4月にオープンしたばかりの鉄板懐石へ!!
なんと
3150円のコース
たまには自分にご褒美です。
目の前で焼いて下さいました。
(´Д`)
食べるのに夢中で、写真撮り忘れたけど、ごぼうのスープも絶品
作り方まで教えてもらいました出来るかわかんないけど、今度家でやってみよう♪
飛騨牛
柔らかくて美味しかった
今思い出しただけでヨダレが出ます( ´∀`)
そのお店には、私の友達が働いていて、お肉の量をサービスしてくれたみたい
ありがとー
その友達は二児の母で、8年ぶり位に働き始めたというのに、そのブランクを感じさせないくらいテキパキ働いていて
カッコヨカッタ(^3^)/
私にはムリだろなー(^^)
あはは♪
友達の働く姿に感心し、
旬の食材を食べ、
スープの作り方まで教えてもらい、料理のお皿や、お店のお花まで素敵すぎて、
なんかいろいろ
勉強になったなー
最後に。
3150円のランチを食べたことは、みんな旦那さんには内緒です
今日はスタッフみんなで、恒例の
贅沢ランチ
お腹ペコペコの状態で、
いざ出陣!!!!
4月にオープンしたばかりの鉄板懐石へ!!
なんと
3150円のコース
たまには自分にご褒美です。
目の前で焼いて下さいました。
(´Д`)
食べるのに夢中で、写真撮り忘れたけど、ごぼうのスープも絶品
作り方まで教えてもらいました出来るかわかんないけど、今度家でやってみよう♪
飛騨牛
柔らかくて美味しかった
今思い出しただけでヨダレが出ます( ´∀`)
そのお店には、私の友達が働いていて、お肉の量をサービスしてくれたみたい
ありがとー
その友達は二児の母で、8年ぶり位に働き始めたというのに、そのブランクを感じさせないくらいテキパキ働いていて
カッコヨカッタ(^3^)/
私にはムリだろなー(^^)
あはは♪
友達の働く姿に感心し、
旬の食材を食べ、
スープの作り方まで教えてもらい、料理のお皿や、お店のお花まで素敵すぎて、
なんかいろいろ
勉強になったなー
最後に。
3150円のランチを食べたことは、みんな旦那さんには内緒です