先日行った居酒屋さんのメニューにあったコールスローサラダニコニコ

お店一押しのメニューらしく、

今まで食べたコールスローサラダの中で一番美味しかったんです~チュー

 

マヨネーズがキャベツにまとわりついている感じがすっごく良くて(笑)

一緒に行った友達(お店出せるレベルのお料理上手)に何が違うか聞いたところ…

美味しく作るコツは、キャベツの水分をきっちり絞ること!だそうでニコ

 

次の日、早速キャベツを買ってクックパッドでレシピを調べて挑戦してみました!

確かに!美味し~爆笑

今まで何回も作ってきたけど多分一番美味しくできました!

 

お好きな方は、クックパッドのキャベツとにんじんのコールスローサラダを

参考に作ってみて下さいビックリマーク

これ、しばらくハマりますグラサン