はじめまして!
ブログご訪問、ありがとうございます
歌って、踊って、つぶつぶ食べて、人生を謳歌しています!
本来の自分全開でイキイキと生きている人、又はそうなりたいと思っている方と出会っていきたい!
人生をワクワク冒険するように生きる仲間と遊びたい♪
全世代の方の人生が輝きだすキッカケとなるよう、未来食つぶつぶをお伝えしています。
ヤマトナデシコCooking
輝く健康と生きる自信を手に入れる
やとみん キッチン TUBUTUBUを主宰しています
つぶつぶ料理コーチ「やとみ あきこ」(@千葉県松戸市)です。
_________________
もう、食のことで悩むのはヤメ!
自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!
そのためのツールが未来食。
7/27(土)
10:00~18:30
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇
やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!
_____________
未来食セミナーとは、未来食つぶつぶの理論を1日~2日かけてじっくりと学ぶ場です。
食と体と心の関係にさまざまな分野から光をあてて、のびやかな人生を楽しむための基礎となる「健康」という土台をどのようにして手にいれれば良いのか?その技と知識を身につけるためのセミナーです。
_____________
こんばんは。
2晩続いての大粒の雨ですね。
日中の何も揺れなかった地震速報はなんだったのでしょうか?
ご報告です!
【 大爆笑!オープンデイ 】
月2回、雑穀と野菜の料理・つぶつぶ料理を試食この料理で
人生変わっちゃった方をお呼びして体験談をきく会
「オープンデイ」を開催しています。
ㅤ
ㅤ
今回のゲストスピーカーは
東京・両国のつぶつぶ料理コーチ
氷見かおりさん
ㅤ
ㅤ
潰瘍性大腸炎で薬が手放せない
真っ暗なトンネルの中から
光のさす明るい世界に来れるまでの
ㅤ
ㅤ
ストーリーを
めちゃめちゃ面白く
語ってくれて(笑)
ㅤ
ㅤ
大爆笑しどおし
ㅤ
ㅤ
今回わたしの体験談は
テーマをいくつか用意して
参加者さんに選択してもらう
形式にしてみました
ㅤ
ㅤ
今回は「自己流ビーガンで
疲れちゃってのつぶつぶ料理との
出会い」という切り口で
お話しさせていただきました。
ㅤ
ㅤ
とっても楽しかった~♪
ㅤ
次回は、6/22(土)
高キビキーマカレーとアトピー改善のお話し、遊びに来てね~♪
ㅤ
ㅤ
ㅤ
【6/22 神奈川 横須賀・つぶつぶ料理コーチ・近藤 ゆかさん】
ㅤ
子どもの頃からのアトピー
そんな体質と諦めて生活していました。薬は増える一方なのに、年々症状が悪化する30代を過ごしていました。
ㅤ
↓↓↓↓
ㅤ
ひょんなことから目に入ってきた
「未来食つぶつぶ料理、美味しいよ」というSNS投稿。
美味しいなら試してみようと料理教室に通い始めて半年でアトピーがきれいになってました。
仕事をしながら、未来食つぶつぶを楽々実践中です。
.
.
雑穀やレシピ本の紹介
機関誌バックナンバー配布もあり
.
.
詳細・お申込み
https://onl.la/uuq6Hs3
_____________
7/27(土)
10:00~18:30
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
★東京・早稲田会場で大谷ゆみこが久しぶりに登壇
やとみん キッチン TUBUTUBUでもサテライト開催!
大谷ゆみこバージョンアップ&生配信の特別回!
情報欲しい方は
未来食セミナー公式LINE
人生が変わるターニングポイントとなるつぶつぶ料理教室
「やとみん キッチン TUBUTUBU」に是非いらしてくださいね♪
____________
まずは
「やとみん キッチン TUBUTUBU」
公式LINE登録
(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)
【未来食オンライン入門講座】
♥健康が当たり前の暮らしをゲットしたいあなたのために
★人のカラダの仕組みにあった「食べもの」を選ぶ明確な判断基準と、健康を守る「おいしい食べ方」の基本を、未来食創始者「大谷ゆみこ」がお伝えする90分のオンライン講座。
日程・詳細はコチラ
_________________
もう、食のことで悩むのはヤメ!
自分の時間をもっと創造的なことに使う自分になる!
そのためのツールが未来食。
6/6(木)
10:00~18:30
大谷ゆみこ講師
未来食セミナーScene1
詳細は▼▼▼
https://seminar.tsubutsubu.jp/
★千葉県松戸市、「やとみん キッチン TUBUTUBU」にて開催します。
____________________________________________
私が「残りの人生をここにかけていこう!」決意したつぶつぶ料理コーチという生き方についての動画もよかったら。
書籍もあります。
______________
最新のレッスン情報
【詳細・お申込み】
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/138
_______________
【やとみん キッチン TUBUTUBU へのアクセス】
JR新松戸駅から徒歩18分。車送迎 要相談
(上野から35分、西船橋から17分)
詳しい住所、駅からの地図は、お申し込み後お知らせします。
【会場案内】
「やとみん キッチン TUBUTUBU」ってどんなところ? | やとみん キッチン TUBUTUBU (ameblo.jp)
______________________
「つぶつぶ」気になる方におススメのレッスンはコチラ
①体験レッスン
★レシピ、未来食つぶつぶについての説明、他試食つき。
★スープ体験と甘酒スウィーツの2種類があります。
②キャンペーンレッスン(期間限定の全国一律で行われるレッスン)
★レシピつきの事が多く、価格もお得。
③未来食7つのキーフード
★つぶつぶを始めたら、まず一番におススメしたいレッスン。
★全3回(単発受講もできますが、3回おまとめがお得)
★7つのキーフードを今の食生活に足すだけで、どんどん健康に。
毎回簡単でおいしいレシピ3品と未来食の理論に少しふれます。
初めてさんだけでなく、実践者さんにも、基本に立ち返れるとご好評いただいています。
★日程が合わない場合、翌月の開催日との組み合わせオッケー。
④本科レッスン(1)詳細ははコチラ
____________________
公式LINE登録
(おいしい写真と共に、最新のレッスン情報やイベント情報、お得情報をゲット)
FB Instagram
あなたとお会いできることを、楽しみにしております✨