米粉の節分ピザとお面作り今日は娘のリクエストで夜ご飯はピザ🍕米粉ピザ一瞬で作れるから本当にすごい❣️トマトソースはフレッシュトマトと玉ねぎを炒めて、ニンニクや塩、ちょっと玉ねぎ麹で煮詰めたもの。トマト🍅は家に常備してるから、作りたい時にすぐ作れる🥺ただ、節分なこと思い出して急遽、鬼ピザにしてみたよ🤣下手すぎて😂😂味はおいしいんだけどね❣️あと、家族全員のお面作り👺 楽しくできてよかった🥰明日は、1日遅いけど、恵方巻きと豆まきしようね♫✨良かったら覗いて見てください💓SaRa_channel☆ストウブ鍋料理、米粉料理、米粉パン、発酵調味料(麹)を使った料理の記録☆積水ハウスで建てたおうちの記録このチャンネルではあこがれのキッチンハウスで大好きな料理やパンを作る日々の記録です。【すきなもの】#米粉パン#米粉スイーツ#発酵調味料(塩麹、玉ねぎ麹、甘酒などを使った料理)#ストウブ鍋#キッチンハウス私は料理家ではないのですが、わが…www.youtube.com
SaRa_channel☆ストウブ鍋料理、米粉料理、米粉パン、発酵調味料(麹)を使った料理の記録☆積水ハウスで建てたおうちの記録このチャンネルではあこがれのキッチンハウスで大好きな料理やパンを作る日々の記録です。【すきなもの】#米粉パン#米粉スイーツ#発酵調味料(塩麹、玉ねぎ麹、甘酒などを使った料理)#ストウブ鍋#キッチンハウス私は料理家ではないのですが、わが…www.youtube.com