こんにちは!
大阪南堀江のよもぎ蒸しサロン【kohaku】
と現在はネットショップ【kohakudo】
の店主、さおりです
よろしくお願いします
最近は午前中にネットショップ関係の仕事をやって配送を終え、午後あたりから家のことをやることが多い毎日になりました
フルでサロンしてた時はご飯系はちょいちょい手を抜いたり買ったりもありましたが、なにぶん前よりはたっぷり時間があるしやるっきゃないよねー
いかに食費を抑えつつ栄養バランスを取れたものを作るかってのを毎日やると、ほんまに継続してやってる世の奥さまを(主夫さんも)尊敬する日々です
今は色々考えるのも楽しくはありますが、子育てに入るとそうも言ってられなさそうなので今のうちに手が込んだ料理とか普段作らないものでも作って楽しもうかな
あと元気な分よく食べるので、検診の時にビクビクしないようにウォーキングしてることが多いです
だいたい1万歩ちょい
サロンお休みしてからもご近所のお客さまともばったり会えたりするので嬉しいです
とここまで書いてふと
食事の話から野草とよもぎの話を書きたかったのにただの私の日常を書いてることに今気付きました
まぁええか、せっかく買いたし
というわけで今日もアラサーは元気です〜
ごきげんよう〜
ガイアのお水のことや健康情報満載
スタッフ しーちゃんのブログ